С днём рождения!

Ирина Ивановна
В деревне внепланово,
Вдвоём с мужем в радость
Украсили старость.

Простая и мудрая
Решилась на трудности
С природой жить божьей,
Чтоб быть ей пригожей.

Победы заметные
В Москве всем неведомы,
С Степанычем милым
Где взяты и силы.

И в день ваш рождения
От нас поздравления,
Здоровья, покоя
Желаем вам много.

И всеми любимая
И богом хранимая,
Года не считайте,
Вас любят, вы знайте.

С поклоном, почтением,
С души поздравления,
Родная, вам счастья
На дачном участке.


Рецензии