Не умею

Я прощать - не умею...
Но умею - прощаться...
Я в угоду не смею
со змеей целоваться.

Я прощать не умею.
Отпуская обиду,
всё прощаю я змею...
Только это - для виду.

Говорю: " Бог с тобою!
И судья тебе - Боже".
Всё прощу головою.
Только сердце - не может...

11.03.2018


Рецензии