Забирай всё!

           [от парня]

Улетай далеко-далеко!
Забирай всё, что есть у меня!
Уноси то, с чем жить нелегко!
И оставь ты в покое меня!

Убивай чувства все налету!
Разбивай, разрывай сердце мне!
Отбивай тех, кого я люблю!
Отбирай то, что нужно тебе!

Утверждай то, что ты хороша,–
Только с Богом сравниться не смей!
Не смотри, как страдает душа!
Отдаю тебе всё! На, имей!

Уходи сей же час! Прочь иди!
Больше нет у меня ничего!
Я прошу, улетай же, лети!
Без тебя [одному] хорошо!
 
         (02.06.2003г.)


Рецензии