Говорите слова громко

Говорите слова громко,
Чтобы было слова слышно
Даже если голос ваш будет звонким,
Хорошо когда он, правдой дышит.

Говорите слова сердцем
И не ждите за них награды.
Давит жизнь нас порой, берцем,
Мы из крепких, нам так и надо.

Забирайте слова обратно
Если вам уж совсем не рады,
Если спутались точки на карте,
Если буквы смешал торнадо.

Берегите слова, для самых
Для единственных берегите.
Это чистыми их голосами,
Вы еще дышите и говорите.

#стихоцуркан


Рецензии