1301. Кухонный анекдот про Букварь

1301. КУХОННЫЙ АНЕКДОТ ПРО БУКВАРЬ

Мысль может многое объять.
И чуть ли не во всё проникнуть.
Но что такое буква "ять" —
об этом не дано ни пикнуть,
ни либо как вообразить.
Наш вывод: эта буква — бука
и бесполезный паразит...
Так обновляется наука:
сама себя собою поразит!

Ночь 09-10 марта 2018.


Рецензии