Пожелания на ночь

Тихо ветер колышет,
Волной качая шторку,
А из окна виднеется,
Зелёная заря.

Ну что же милый друг,
Пусть сон твой будет чудным,
Попадёшь ты в мир чудесный,
Чтобы вновь про всё забыть.

И пусть пока ты будешь спать,
Склонившись предки берегут,
И во век веков они тебя берегли,
Чтобы вновь настало завтра.

Чтоб вновь озарило,
Солнце весь твой день.
А я, покорный ваш слуга,
Дарить улыбку вам буду,
Ну по крайней мере,
Попытаюсь.


Рецензии