добро - не наивность

Добро - не наивность!

Меня слишком наивным все называют!
Всё потому, что я верю другим!
Отвечаю: "Люди сами выбирают,
Кем будут: хорошим или плохим!

Свободу выбора не отменяют!
Нет, не руководят Вашей судьбой!
Совершать глупости не заставляют!
И не думают Вашей головой!

За что человек других обвиняет?
И что мешает, как хочется, жить?
Может, просто смысла жизни не знает?
Надо в нём его душу пробудить."

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии