Движение вверх

«Движение вверх» для просмотра закрыли,
В Америке негры его запретили,
Подали на фильм, как-бы «расовый» в суд,
За то, что в нём белые негров  … .

В неравной борьбе на последних секундах,
Ребята Советские сделали «мудрых».
Победа впервые была за года,
Унизили «самых великих» тогда.

А фильм им напомнил о наших победах,
И стал виноват во всех Штатовских бедах,
Народ не сменился, такие же мы,
Победам Дедов и Отцов мы верны.

                11.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии