Летим со мной

КУРОК спустили,
и ВЫСТРЕЛ в спину,
и Боль пронзила,
и Тело окровавленное.

Душа взлетает, Отделяется, и вот уж отдельно, от него.
И смотрит с ВЫСОТЫ,
Как умирает и падает обмякшее бесчувственное тело,
в Крови, Упавшее, лежит.

а, Я смотрю, не понимая,
Что происходит?!
и Блаженство ощущая,
И крылья за спиной моею ВЫРАСТАЮТ.

И ВОЗВРАЩАТЬСЯ, веришь?,.....обратно, и НЕ хочется совсем,
Вот,...только,...НЕ понятно стало мне, -

ПОЧЕМУ рыдают ВСЕ вокруг,
обступая тело окровавленное, моё,
И к Жизни все пытаются ЕГО вернуть.

А ведь, всего лишь Оболочка, БОГОМ данная,
А, ДУША , - она Живая................
ЛЕТИМ со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии