Я к монитору подхожу...

Я  к монитору подхожу,
Читаю твой привет,
И если вдруг - не нахожу,
В душе вдруг меркнет свет...
Твоя улыбка и твой взгляд
Мне дороги, поверь...
Я не смотрю уже назад:
Устала от потерь...
Твоею дружбой дорожу.
И жду,  когда придёшь,
В ночи на картах ворожу,
Я знаю, ты поймёшь...
Милее всех других наград,
Тепло души твоей...
Цветов дороже во сто крат
Любовь моих друзей!!!!


Рецензии