Рассуди

  Мой путь к Тебе, Господь,
по сути человека, безнадёжен
и не подъёмен по грехам моим,
не этим же однако я встревожен,
встревожен я безволием своим.

И оттого в пороках уязвим
и не поднять лица к Тебе, мой Боже,
и слов понятных мне не донести,
но лишь одно могу я возвести.

Тебе хвалу, я на дороге,
Твоя в том воля - мне по ней идти,
лишь умоляю - выпрями дороги,
а впрочем, Твоя воля - рассуди.


Рецензии