Сердце просится

Сердце просится жить,
А душа – умирать…
Невозможно забыть,
Что смогло нас связать!

Нет, в сознаньи моём
Не угасла любовь!
Мы с тобою живём
Без каких-либо слов…

Нет во мне ничего,
Что могло бы спасти,
Но ты любишь тепло
Моей странной души…

Сердце просится жить,
Ну а тело – покой…
Мы с тобою одни…
Я жива… Ты живой…

    (09.06.2003г.)


Рецензии