Случайная встреча

Даже имени твоего не знаю,
Но встречу ту всегда вспоминаю,
На дороге остановил   бензовоз
И до Зубцова меня  подвез.

Красивый, порядочный умный,
Говорили легко обо всем,
Был день какой-то безумный,
И я  по делам торопилась притом.

Не заметили, как добрались,
Ты предложил мне дальше поехать,
За таким бы на край света рвануть,
И на любую дорогу свернуть.

Но не было в жизни свободы
От семьи, от должности и  заботы,
 Так и расстались с тобой  навсегда,
Но я не забуду тебя никогда.


Рецензии