По бате- сын врага народа

*** ,
По бате- сын врага народа
По матери -  антисимит
Во мне едины оба рода
И в каждом Родина болит.
Такое как оно возможно?,
Оно естественно во мне
И состоит на слове божьем 
А слово божье на вине.
Пишу не однозначно очень,
Но "на вине" не смысл вины
А то что я живу под Сочи
И не ношу совсем штаны;
К лицу бандана мне и шорты
И тонна сахара в крови
Еще я бывший мастер спорта
И по борьбе и по любви.
Но прищур глазх моих не тусклый
И я вином и сыром сыт
Вот он какой  китаец русский
По матери антисемит


Рецензии