Из последних воспоминаний

А помнишь мама, в бытность коммунистов
Ты славилась фигурой и лицом
Была женой, почти что "декабриста"
И бабушкой, и няней, и "отцом"

Прошло с времён политбюро не мало
Десятков лет, событий и тревог
Жизнь нас опять зачем-то раскидала
По бездорожью кольцевых дорог

Давай не будем вспоминать про цифры
Нам больше скажут женские глаза
У всех людей, большую жизнь проживших
Щеки не тронет чистая слеза

Бывает сердце на корню устанет
А ты споёшь и снова молодцом
Бывает много "но", когда "достанет"
Но ты по прежнему с фигурой и лицом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.