так почему же

зачем я пришла в этот мир мне ответь
ведь все равно время придет умереть.
зачем я живу, и кому я нужна,
но небо молчит и..гнетет тишина...

кому свое сердце отдать...и любить.
не зная за что, чтоб счастливыми быть.
и жить так,чтоб праздник был чаще у нас.
и прятать не надо любовь про запас.

кок будто в последний раз,нежить,ласкать.
взамен ничего от любимых не брать.
неверие,ложь сжечь,в морях - утопить..
и бескорыстно любить и...любить.

всем сердцем,всем телом и чистой душой
ведь я не чужая и ты...не чужой...
мы целое,нас разлучить невозможно,
так почему же на сердце.. тревожно.


Рецензии
так устроена душа, без страданий ни шиша....

Дочь Земли   13.03.2018 14:20     Заявить о нарушении