Такая вот как есть

Ночь проклятий
Евгения Дювалье
Погасли свечи. Слабонервным удалиться.
Не волшебство и не забава. Ночь проклятий.
Луна в испуге. В зеркалах мужские лица
Калейдоскопом… Кот забился под кроватью.

Она не ждет ничьих признаний. Надоело.
Настало время раздавать долги несчастным.
Им наплевать было на душу. Жажда тела
Обуревала слишком многих смертных. Баста!

Сгореть в аду своих же собственных желаний
Страшней, чем просто знать: расплата неизбежна.
Когда шагаешь с неизвестностью на грани,
Не забывай, в итоге уничтожит бездна.

В любой игре финал предсказан. Вы не знали?
Тогда сочувствую наивным простофилям.
У ведьмы нет на глупость скидок. Нет морали.
Здесь не жалеют идиотов без извилин.

Придёт рассвет, в котором солнце в черных пятнах.
Вот это будет первым признаком заката
Веселой жизни. Легкий холод. Запах мяты.
Плохой конец? Согласна. Сами виноваты.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Прошу прощения у тех, кому забыла
Прислать на казнь официальных приглашений.
Бояться поздно боли . Колдовская сила
Настигнет быстро и с любовью.
Подпись: Женя.


 Женька,ну как тут  не  поддержать...


Конец у всех один.Душа она-то вечна.
У ведьм,у фей ,у эльфов у кикимор...
Нельзя грешить и каяться так бесконечно.
Когда-то надо сделать суперски труднейший выбор...

Поставить подпись, точно узаконив,
Кем ты для мира точно станешь.
И в чем Душа твоя застонет
В Добре иль Зле.И в чем ты в этой жизни не устанешь.

Для дураков быть Феей без извилин ,
Иль Ведьмой проклятой для умников прослыть.
Намечешь бисера для тех,кто обескрылен,
Иль полетаешь с теми ,кто привыкши проклинаемыми быть...

В руках с волшебной палочкой для гениев,
Или на эшафоте .Рядом-помело...
А знаешь,я давно подписываюсь: это я ,Евгения.
Такая вот как есть .Плевать,какое б время не пришло...

Сама незнаю,ну чего во мне-то больше,
Добра иль Зла.Ну не могу определить.
Быть может ,я дурная,но хочу по-больше
Между Добром и Злом на тонкой грани покружить...

Евгения Лесс   11.03.2018 12:18   


Рецензии
В нас,в каждой,ипостаси две,
И ангелы и демоны рискуют,
Нашептывая на ушко тебе,
Меняя под себя всю жизнь мирскую!
В нас половины две: добра и зла!
И никуда от этого не деться!
Зло пробуждается в тех случаях когда,
Обидой переполнено уж сердце!
И вспоминается вся магия веков,
Что долго так дремала в клетке каждой ,
Добро сокрыть под тысячу замков,
Ведь накащание душе уже не страшно!
В нас,в каждой ипостаси две,
И ангелы и демоны рискуют,
Чтобы понять что в женской голове,
Святой молитвы или ведьмы вновь колдуют...

...в нас в каждой...

Елена Королькова-Дьякова   11.03.2018 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая.Точнейшие слова...

Евгения Лесс   11.03.2018 20:51   Заявить о нарушении