Если бы...

Если бы время могло останавливать смерти,
Если бы жизнь длилась столько, как длится любовь,
Если бы не было больше печали на свете –
Я бы тогда не просила о счастии вновь!

Если бы ночь никогда не ложилась спать рядом,
Если бы вечер безмолвность свою понимал,
Если бы кто-нибудь смог сделать то, что мне не надо,–
Я бы не стала скучать, да и ты б не скучал!

                (12.06.2003г.)


Рецензии