Мы с Вами давно знакомы

Мы с Вами давно знакомы,
Почти  миллионы лет.
Вот только наш путь искомый,
Рознит естественный след.

У Вас  он какой-то женский,
А мой - с  широкой стопой.
У Вас  - красивые жесты,
А я  покорён красотой.

Привычки  наши взаимны,
Ваша - всегда мудра.
Во мне она  в звуках гимна,
Начиная уже с утра.

Но   хочется видеть всё снова,
Хотя зачастую вдвоём.
И, может быть, эта основа
Того, что мы вместе живём.

Так, кто же Вы  всё же, скажите:
Подруга  или жена?
"Я Ваша душевный строитель,
А, значит, Ваша -  Весна!"


Рецензии