Впечатление от прочтеия

Особой глуби стих.
Иль полоса такая... 
Вуальный голос стих,
улыбкой озаряя.
Быть может это миг...
Быть может жизнь у карая.
Лучом обворожив...
Сверкаешь, друг,
сверкаешь!

11.03.2018 Анна Ртишева


Рецензии