Может быть...

Может быть сказка, а может быть ложь,
Может быть песня, а может быть шум.
Будет всё так, как в себе ты поймёшь,
Так как в тебе, примет совесть и ум.

Может быть было, а может быть сон,
Может быть важность, а может пустяк.
Видит иначе всё, тот кто влюблён,
Ведь в нём любви, Божей милости знак.

Может быть вовремя, может быть нет,
Может быть жидок, а может текуч.
Напоминает, что есть в мире свет,
Солнышко глянув, в просвет между туч.

Может быть общество, может быть сброд,
Может быть дружба, а может вражда.
Нас убивает не тягость невзгод,
А вера в то, что всесильна беда.

Может быть скоро, а может быть позже,
Может быть случай, а может Закон.
Верьте в добро и вам сделать жизнь сможет,
Сказкой счастливой, став явью в ней сон.....
  Марковцев Ю.


Рецензии