***

Мы с вами исправляем наши жизни
И ищем в них таинственный подвох.
В своём земном пространстве, словно в призме,
Мы не находим в жизни уголок.
Быть может, на бездумное столетье.
Мы только есть и то наверняка.
По правде далеки от совершенства,
Как высоки на небе облака.
Но нам не оправдать немимолётно,
Прожив отнюдь без качества свой век.
Отныне безобразно, неохотно
Живёт и существует человек.


Рецензии