Шопена Вальс

Как хочется укрыться одеялом,
Уйти от всех обыденных проблем.
Ведь если ты бы, был со мною рядом,
То растворились бы они совсем.

Вот так, лежать и никуда не торопиться,
Укрывшись с головой от них.
И нету сил в безумном ритме биться,
Мне тяжело, без теплых слов твоих!

Но где-то, в глубине души ранимой,
Вдруг заиграет музыка, Шопена Вальс.
И эти ноты, так, с невероятной силой,
Начнут лечить все раны в тот же час!

И так становится на сердце сладко,
Вдруг появились силы и ушла хандра.
И говорю себе я, к чёрту одеяло!
И поднимаюсь и иду на встречу всем ветрам! 


Рецензии