нежный март

Прошлый год,нежный март, твой теплый взгляд.
Воспоминания... уже никому ненужные.
Избавиться от них я был бы рад.
Стоит закрыть глаза.. и мы вместе с тобой..
Разделяем счастье, я твой герой.
Подарки, цветы частые, обещание напрасные,
Глаза красные, слезы на твоих щеках,
След нашей любви в шрамах на руках..


Рецензии