Императрицы фаворит

Фаворит в покоях царских
Императрицы прихоть - блаж
По жизни к госпоже приставлен
Такой изысканный типаж .

И угождать ей нужно пылко
И страстно плечи целовать
И отвечать её запросам
На пьедестале устоять .

За честь сочтёта любой вельможа ,
Поймать Императрицы взгляд .
Занять пристижнейшее место
И фаворитом новым стать .


Рецензии