Всё - с начала

      [от парня]

Ты тоже веришь в счастье
Угаснувшей души?
Ты хочешь наслаждаться…
И много хочешь ты…

Ты любишь ощущенье,
Но ненавидишь звук.
Дико твоё стремленье
И пуст сердечный стук.

Ты знаешь очень мало
О трепете души,
А хочешь всё с начала,
Как раньше, повторить?!

    (07.06.2003г.)


Рецензии