Мальчиш плохиш

 Пашенька-плохиш подрос,
 Захапал хитрость совхоз.
 Клубникой туркскою торгует.
 Варенье ест и в ус не дует.

 Он, как любимчик буржуинства,
 олигарх, поборник свинства,
 за ради ордена Иуды,
 готов, хоть на любые блуды.

 Овечьей шкурой прикрываясь,
 баранам чешет не стесняясь,
 про то, что будут жить в раю,
 клубнику хавать, как свою.

 В шестёрки взял себе зюгана,
 тот всех обует, без обмана.
 Он скоро станет президентом,
 а для госдепа - вип агентом.

  Вот тогда он всем покажет,
 что лучше профи жопу лижет,
 своим любимым буржуинам
 и прочим импортным скотинам.

 Народ, как липку обдерёт.
 Ну а пока, с улыбкой врёт
 и "Дошираком" уши покрывает,
 что верный путь, до рая, знает.


Рецензии