Моё сердце щемит от печали и грусти

Моё сердце щемит от печали и грусти,
Столько в жизни ошибок совершенО.
Всё давно позади, всё прошло...
Только память меня, всё никак не отпустит.

Боль огнём жжёт и радость мою убивает,
А радости и счастья... очень много.
Хочу простить себя, но сил мне не хватает,
Ты помоги мне Боже, разгони тревогу.

Я часто просыпаюсь ночью, а в душе гроза,
Молю я: "Боже, дай сердцу моему покоя. 
Помоги отпустить мне всё то,  что исправить нельзя,
Успокой и погладь меня нежно, своею рукою."

И Бог простил, я  знаю  точно ... он прощает,
Если с чистой душою, открыто об этом просить.
Он Святой и всё знает о нас, понимает,
А сама я себя, до сих не сумела простить.

То что было, прошло... и назад не вернуть,
И исправить уже, ничего не получится.
Только жизнь продолжается, в этом вся суть,
Помоги дальше жить... и прошлым не мучиться.

10.03.2018


Рецензии