Листы календаря сдуваются как ветром

Листы календаря сдуваются как ветром,
Как ворох листьев с веточек летят.
Помеченные ночью и рассветом,
О жизни прожитой поведать нам хотят.
Но, к сожалению, мы их не замечаем,
А может,  слабины им не даём
И каждый день, как должное, встречаем,
Как говорят, живём текущим днём.
Не знаю, хорошо ли это, плохо,
Но при житье таком - стареем мы быстрей,
Поэтому не надо слишком охать,
Меняя год своих календарей.


Рецензии