Поствосьмимартовское

Ваш гиацинт увы увял.
И розы в вазе увы не ваши.
С прищуром улыбаясь, они всю правду говорят.
Как в марте снег и лёд опасны.
Но не бывает смерть напрасной.
Бывает жизнь напрасной. Наверняка.
Кого то пнул и сделал больно.
Не стал за полвека человеком.


Рецензии