Заповеди

Золотая заповедь-" О любви",
Богом дана, навечно,
Чтобы жизнь не прошла, быстротечно,
Сохраняя себя, возлюби!

А в душе ,со своей печалью,
В одиночестве ,трудно прожить!
И любовью, и много стараньем,
Надо преданность, всех, заслужить!

На своей земле проживая :
Не завидуй, трудись и люби ,
И чужого добра не желая,
Не убей , и не укради.

Из страстей, не слепи кумира,
Станешь жертвой злотого тельца,
Будь всегда, проповедником мира,
Человека богатство – душа!

Пусть и много ты, в жизни трудился,
Чти родителей- скорбный труд.
Не забудь, от кого ты, родился,
Землю ту, что Россией, зовут.


Рецензии