Душа летает в небесах...

Душа летает в небесах,
А клеточкам любви так не хватает…
Они кричат… Душа в мечтах...
В галактиках она летает.

Вернись прошу тебя на Миг
И наведи порядок в теле…
Не совершишь в Пространстве сдвиг,
Если идешь ты еле-еле…

Отсыпь любви и напои их Светом
И БЛАГОДАРНЫМ их ответом
Ты птицей взмоешь в неба синь
И на земле открой, отринь

Проблемы все взмахом крыла,
Ведь Мать Земля всем сил дала...
На тонком плане ты порядок наведешь
ЛЮБОВЬЮ сказку создаешь…

Найди свой ключик к хвори
И раствори их в море
Энергии своей… Чудесней нет
Для всех затей… пришёл Ответ

Здесь на Земле осуществи
Отмой проблемы изнутри …
Несёт ребенок шарик
Летит за ним фонарик…

Бежит ребёнок по земле
Фонарик светит всем во мгле
То шар на ниточке витой
Это не шарик - Шар Земной…


11.03.2018


Рецензии