Звёздные войны или затрещина

Эх, дать бы тебе затрещину,
Ты соскучился по лещу!
Но я же добрая женщина,
Значит, просто свожу к врачу.

Объявляю борьбу твоей звездности,
Изгоню из тебя "звезданутость"!
Разбавим мы лучше ученостью
Эту твою "уронютость"!


Рецензии