Сказочный конь

Сказочный конь (Сентиментальное)

Сказочный конь идёт по краю дороги
Именно для этого ему нужны ноги
Сказочный конь хотел бы быть педальным
Не возлагать надежды, не ощущать отчаяние
Конь прижимается к кромке леса
Сказочной ему кажется луна-повеса
Пронизывает ветер тело и разум
Находит рубцы, раздирает зараза
Сказочник томно мечтает о счастье
Коню лишь светит погоды ненастье
Светит фонарь как маяк улыбаясь
Сонно мигнув от мороза качаясь
Встречный кивок наш конь посылает
И за фарватер merci отпускает

Пригород Кэфлавика
20:38 2018.03.09


Рецензии