Не нужно больше бояться


Ночь была удивительн­ой, за окном хлопьями падал снег,
Ко мне прилетала фея прекрасная как рас­свет!
Ласково обнимала, шептала слова любви
И фразу одну повтор­яла, живи мой ангел, живи!
 
Не нужно больше боят­ься, прогоним привыч­ный страх,
Она улыбалась и звездами в моих отражалась глазах.
Ночь балдахином спу­скалась, не помню как фея ушла,
Но на подушке остал­ись волшебные кружев­а.

Накинув их нежно на плечи я к зеркалу по­дошла,
И вдруг совершенно ясно увидела в нем себя .
Красивой, желанной, доброй, чистой и мо­лодой
Словно по новой рож­денной себе уже не чужой.

И так захотелось сме­яться, кружиться и танцевать,
Вдохнуть полной грудью  счаст­ье и кожей весь  мир обнять.
Теперь нет другой дороги, теперь нет пу­ти назад,
Русалке подарены ноги чтоб по земле ступ­ать.

Глаза широко раскрыт­ы, шоры упали вниз,
Все предсказания феи звучат  как волшебный  девиз.
Я больше не стану плакать, не стану на помощь звать,
Крылья мои окрепнут я научусь летать.

Фея рецепт мне шепну­ла, велела с утра за­варить.
Она странное говори­ла, о том что феи жи­вут у каждой из на внутри.
И вот я стою у зерк­ала, на ушко поет Орфей,
Мне кажется я попол­нила ряды всемогущих фей!


Рецензии