В Иерусалиме

В Иерусалиме,
В день-" Святой",
Свет, Божий, вспыхнул,
По свечам разнесся,
Над изумлённой толпой!
Весной он ,
Людям всем даётся,
Чтоб воцарился,
На земле- покой!
Так сохраним ,
Тот- "Свет живой",
И не дадим,
Всем черным ветрам,
В душах задуть-
"Светлейший дар"!
Пусть доброта,
Ко всем вернется,
А красота Земли,
Послужит, нам!


Рецензии