Ночь у костра

Я помню мы ходили в августе
В лес к костру ночевать,
Там были три студентки- медики,
Краше сказочных Фей.

Не знаю, как нам разделить любовь,
Нас – самцов было пять,
Ведь в наше время не решают спор
Шпагами до кровей.

ПРИПЕВ
Помоги мне, умный разум,
Моей милой вниманье привлечь,
Под гитару спеть мне разве
И Любовь в ней, как факел, зажечь.


Она смотрела с замиранием,
Взором жгла Душу мне,
Я на вулкане себя чувствовал,
Не сгореть бы дотла.

Но брал аккорды я старательно,
Сердце пусть жжет в огне,
Я кандалами слов влюблю ее,
В плен возьму до утра.

ПРИПЕВ
Вдохновение, восхищение
Так внедрилось ей в Сердце тогда,
Что вот пятое уж рождение
Дарим детям своим за года.


Рецензии