дг 85 Весеннее

 
Вот пришла весна! Отворю окно!
Ширь небес видна! Лужи . И говно!

Всё вокруг поет. Все течет  кругом.
Ночи напролет дикий  кот  орет.
И сосед  скрипит  днем.
Мне  бы  миномет...Вот...

Пялятся  из  гнезд  дети   воробьев.
Им  червей  принес батя  их,  ЕПТ!

"Нива" облила тетеньку  с  кошелкой.
Пожелала  благ, тетенька ей   шепотом.
И  еще  чего-то  ( не расслышать толком,
Что-то про  двухстволку)

Лезет первоцвет,  средь  говна  сияя.
Собирает  дед - морда пропитая-
К  стеблю - стебелек -  видно- на  продажу.
Покупай  дружок  для  Марины  с  Машей!


Затворю окно.  Закурю в сердцах.
Ну его, говно....нах!

 


Рецензии