Компьютеризация

Нет проблемы, если надо –
Были б только баксы:
Быстро вызову в РОСНАНО
Другана Чубайса

- Толя, сделай мне компьютер,
Да такой, чтоб в полминуты
Сразу со всех смердов мог
Полный он собрать оброк!


Рецензии