Стал чувствовать

Ты стал чувствовать больше,
Стал бояться чего-то…
В непрозрачной злой ночи
Я ищу это «что-то»…

Ты боишься остаться
Одиноким и диким,
И боишься признаться
В этом самом безликим.

Я тебя понимаю
Очень редко, когда ты
Мне мечты открываешь
И когда они святы!

Не найдя в очертаньях
Непробудное счастье,–
Понимаю, что знанья
Не спасут от несчастья!

Ты стал верить безумно,
Стал вникать в разговоры,
Но не все столь разумно
Объясняешь мне взоры...

     (31.05.2003г.)


Рецензии