Мой первый сборник Православных стихов!!!

ПЕРВЫЙ СБОРНИК ПРАВОСЛАВНЫХ СВОИХ СТИХОВ!!!
ПОЖАЛУЙ, НАЗОВУ Я - "ЭХО ПРАВОСЛАВИЯ"!!!
ВО-ПЕРВЫХ, ПОТОМУ, ЧТО РОДИЛАСЬ И КРЕЩЕНА Я СРЕДИ ГОР!!!
А ВО-ВТОРЫХ, И В ТРЕТЬИХ - ЛЮБЛЮ ХРИСТА И ПРАВОСЛАВНАЯ!!!

                11.03.2018 г.


Рецензии