Почему пепелище оставляют изуверы?

Почему пепелище оставляют изуверы?
У карателей нет души, нет чести, веры.
Бандиты захватили власть на Украине.
От них досталось Толе, Боре и Марине.

Жестокость Украины испытала детвора.
Убегать пришлось со школьного двора.
Дети прятались в подвале от бомбёжки.
Снова смерть, мать погибла у Серёжки.

Мечтает Украина территорию вернуть.
Власть грозит, людям головы свернуть.
И верят в то, что обескровили Донбасс.
Пёс залаял и ребят от гибели всех спас.
.
Диверсанты Украины начали взрывать.
Донбасс будет трудности преодолевать.
Народ на Донбассе изуверам не сдаётся.
Своей свободы он обязательно добьётся!


Рецензии