Поймал себя на мысли...

***

Поймал себя на мысли и убил
Раскрытой книгой, пахнущей микстурой,
Грибами, плесенью, советскою халтурой,
Следами фиолетовых чернил.

Теперь лежу – суровый и простой,
Подёрнутый заснеженным сатином,
Осыпанный по горло бальзамином,
С прокушенной от радости губой.


Рецензии