люблю и помню

Любовь меня когда то посетила

И забрала у сладкий плен душе приятно очень мило валилась куча перемен

Хочу  с тобой я вновь проснуться
и посмотреть в твои глаза
 и как когда то улыбнуться
но нет пути уже назад

Тебя я выбрала любимый
С тобою очень хорошо
ты так душе необходимый
 боюсь чтоб это не прошло

В тебе такая легкость нежность
И мысли чистота и свет
Ведь  наша встреча неизбежность случайностей у жизни нет

Ты моё сердце растревожил я не могла спокойно спать
Оно тебя забыть не может
И новой встречи ждёт опять

Хочу тебя увидеть снова попасть в манящий сладкий плен я всё  отдать за то
 готова и лишь любовь принять взамен

В память любимому мужу Виктору Яковлевичу
15Лет разлуки


Рецензии