Без тебя так грустно!

Привет! Прости, я не смогла
Сказать тебе о чувстве!
Ты знаешь, я тебя ждала!
Мне без тебя так грустно!

Я поняла только сейчас
Всё то, что с нами было!
Вот нас связал разлуки час –
И всё вокруг застыло…

Мне очень нужно рассказать,
Ведь всё равно не вижу…
А что сказать? И как начать?
Не знаю… Не услышу…

Я помню каждый взгляд и вздох,
Движение и нежность!
Теперь ты очень далеко,
Теперь всё время – Вечность!

Как жаль, что поздно поняла,
Что для меня ты значишь!
Как грустно, страшно без тебя,
И мало в жизни счастья!

       (30.05.2003г.)


Рецензии