Выбор

Совершу я ошибку
И из комнаты - вон.
Правда, некуда ехать
И не с кем идти.
И маршрут не проложен,
Да сами пути
В топких лужах лежат
И бессмысленны все же.
Так что, может, остаться?
В тихой келье своей
Я открою не меньше
Неясных путей.
Но желанье ошибок
Сильнее ума
Выйду вон, наконец,
Здравствуй, улиц тюрьма.


Рецензии