Дверь - 2

 (сонет - хоррор )

Рожденье - это тоже дверь,
Уход из жизни - дверь иная,
В квартире дверь, считай - не дверь,
А так - боязнь живущих в стае.

Любовь, пожалуй, - дверь дверей,
Святых святая, что прикрыта,
Замочной скважиною в ней,
Нам служит сердце, что сокрыто.

Душа живёт, когда ключи,
Бог к сердцу подбирает с вами,
- Это когда во сне кричим,
Но крик тот слышим только сами.

Когда находишь свою дверь,
Не думай, как откроешь: - верь.


Рецензии