Снегопад

Иду, грущу, обиды вспоминаю,
Ловлю рукой снежинок стаю.
Какой красивый снегопад!
Я очень рада! Наверно снегопад моя награда.
Да, будет мир в душе. Не быть войне,
Когда краса небес слетает в руки мне!


Рецензии