Там - батяни маузэр

   
   Тама - компа браузэр,

   Там - батяни маузэр,

   Снит на печке жинка,

   Ласкава пружинка,

   Цибы штатну лёжку,

   Штопану одёжку,

   Стоптану обувку,

   Працу да картошку.

   Хворая корова,

   Львица материца,

   Падаль гонорова,

   В тазик не доица.

   Пулемёт мошонки,

   Тушёнка Порошонки,

   и  т. д.


   Люди гибнут знатно,

   Мэлочь, а приятно.


Рецензии