Замечталась

Господи, как надоело
Видеть этих смешных мужиков.
Хоть бы раз на крутой машине
Мне б сбежать от толпы мудаков!

Хоть бы раз мне почувствовать силу,
Джеймса Бонда в постель затащить.
Я б к его роковому стилю
Свое тело могла б приложить.

Мне б на яхте в открытое море
С голым торсом его выходить.
Чтоб шампанское…я вся в декоре.
Королевой себя ощутить!

Замечталась я что-то, девчата.
Снова эти смешные попы.
Где же вы, крутые ребята?!
Я готова вас ждать, короли!


Рецензии